余裕を確保する「作り置き常備菜」

通常投稿に12時間遅れましたが、

YouTubeに新しい動画を投稿しました~!

今回は普段の常備菜とガーデンセンターの様子や庭での種蒔き

可愛いコールラビの苗の植え付けなどを撮影したものです。

今回の常備菜は地味なものばかりで見栄えがしませんが

常備菜ってまとめて作っておくとほんと助かりますよね。

それがあればご飯を炊いてみそ汁を作るだけでも十分

ガッツリ食べたい時はお肉を焼いてプラスすればいい

常備菜があると時間と心に余裕が生まれます。

芸術の秋、食欲の秋、ガーデニングの秋!

秋はやりたいことがいっぱいです。

時間を上手に使って充実した日々にしたいですね♪



 This video is about Japanese daily life

living in the southern part of the United States.


It's autumn!

The season of art, the season of appetite, and the season of gardening!

There are many things I want to do!

To make time for these things,

I made a Japanese style Easy Meal Prep.

Make good use of your limited time.


人気ブログランキングに参加してます。

画像をクリックするとランキングが見れるのと同時にランキングポイントになります。
↑Link to rankings↑


応援ありがとうございます♪

Thank you

コメント