2016年4月22日金曜日

渋い?

Radish


今日のラディッシュの収穫

いろんな種類があるんですよ。

長いの、丸いの、大きいの♪





こんな感じにいろんなラディッシュの種を蒔きましたから~



Tomato seedlings 


ラディッシュに囲まれて育つトマトの苗

元気です。


今日はラディッシュの葉っぱの浅漬けでお昼ご飯



Lunch


渋い?(笑)

ラディッシュの葉っぱの浅漬け、シャキシャキして納豆に合う!

ご馳走様でした~。




(ブログランキングに参加しています♪一日1クリック有効です。)

↑Link to rankings↑


応援ありがとうございます♪
I am participating in the blog ranking of Japan.
Thank you for your support

2 件のコメント:

  1. yukiさん こんばんは、
    オ!浅漬け作りましたか、日本の食文化は良く出来ていますよね。
    日本食はサッパリして後味良いですものね。赤い部分はお漬物にしなかったのですか?
    美味しいですよ。 あ~でも、浅漬けの上に納豆を乗せる食べ方はあまりみませんね~(≧▽≦) アメリカ風かも。
    rui

    返信削除
    返信
    1. ruiさん
      訪問、コメントもありがとうございます。
      浅漬け美味しかったです♪赤い部分はそのまま食べちゃいました。(笑)
      浅漬けの上に納豆(笑)創作料理?これも美味しかったです。(笑)

      削除