ベジホットサンド
Vegetable hot sandwich
休日のランチ
先日食べたベジタブルサンドイッチが美味しかったから
それを真似てホットサンドを作ってみました。
Dinosaur kale
庭の畑で唯一元気なダイナソーケールをカット収穫して。。。
マッシュルーム、ズッキーニをグリル
ダイナソーケールはソテーして。。。
つぶつぶマスタードを塗ったパンに重ねていき
モッツアレラチーズを乗せて
パンを置いて
挟んで焼いて出来上がり~。
キノコは大きなポータベロを使いたかったけど
家にあったマッシュルームでお安く仕上げました。(笑)
主人や子供たちは物足りないみたい。。。
食後に家にあるスナックをごそごそ探して食べてました。(汗)
うーん。そうなるとヘルシーとは言わないよね。
微妙。。。
野菜を中心にするメニューなら
和食の方がうちの場合あってるかのかも。
(ブログランキングに参加しています♪一日1クリック有効です。)
↓
↑Link to rankings↑
応援ありがとうございます♪
I am participating in the blog ranking of Japan.
Thank you for your support
コメント
コメントを投稿