2011年12月27日火曜日

セミホームメイド&冬至芽


市販のものを使って

自己流に料理を仕上げる「セミホームメイド」

忙しい人にお勧め♪


写真の缶詰は

パスタソース

Meetって書いてあるけど

フレイバーだけでお肉は入ってないの...。

でもこれを使えば味が安定するから

あとはお好みのもので♪



今回は挽肉、玉ねぎ、ニンジンに加えて

「オカラ」もたっぷり入れてみました。

オカラって体にいいのに

いかにもオカラ料理ってのだと

子供にあまり人気が無くて...。



でもね。


これなら全然気付かれてなかったよ♪




真冬の庭では




菊の冬至芽が


春を待ってます。




人気ブログランキングへ←ランキングに参加しています。One ポチッ Please!

0 件のコメント:

コメントを投稿