カラフルペッパー


グリーンベルペッパーなんだけどね、
長い間収穫してなかったら色付いてきました。
綺麗でしょ~。


左がグリーンベルで右がバナナペッパー
こちらも色付いてきたのが見えるかな?


ぺッパーのカラフル収穫♪


今回、これらを使って料理していきます。

鶏肉、玉ねぎ、ペッパー(ピーマン)類
トマト缶、ワイン、野菜ジュース、ハーブソルト、醤油(ちょっと)
これらを全部スロークッカーに入れて。。。


煮込むこと6時間
(お昼ごろ仕込めば夜ご飯に間に合うよ。)


チキンとペッパー類の野菜ジュース煮込みの完成です!
(お好みでチーズとチャイブを添えて。)

野菜を切って材料をスロークッカーに入れるだけだから
ちょー簡単。なのに絶品!(笑)
ペッパー類もとろとろになって美味しいよ。

初めのアートイベント(リンク→Suwanee Fest)まであと10日。。。

料理は手抜きにはなるけど、味は落とさない。
その辺で上手にこなして行こうね。(笑)


人気ブログランキングに参加してます。
画像をクリックするとランキングが見れるのと同時にランキングポイントになります。
↑Link to rankings↑

応援ありがとうございます♪
I am participating in the blog ranking of Japan.
Thank you for your support.

コメント