春菊の収穫
Edible chrysanthemum
庭の春菊が美味しそうに育ちましたよ~。
ほら ほら~いい感じでしょ~♪
収穫は脇芽を確認してその上の部分からカットしました。
また育ってくるよね。
ちなみに、春菊の入っている器は新作だよ。
わぞとらしく使ってみました。(笑)他にも小皿3つ。
渋可愛いでしょ。
渋可愛いでしょ。
収穫した春菊は木綿豆腐と一緒に料理♪
余り物の餃子の具が冷凍庫にストックしてあったので
それと木綿豆腐をオイスターソースで炒めた後、
なんか彩りが悪いなぁ…と思い
庭の春菊を最後に入れたのです。
春菊を入れたせいか、なんとなくアジアンな味になりました~。
思い付きにしては美味しかったですよ。(笑)
人気ブログランキングに参加してます。
↑Link to rankings↑
にほんブログ村 ナチュラルライフにも登録しています。
こちらもよろしくお願いします。
応援ありがとうございます♪
にほんブログ村 ナチュラルライフにも登録しています。
こちらもよろしくお願いします。
↓
I am participating in the blog ranking of Japan.
Thank you for your support.
コメント
コメントを投稿