2011年1月1日土曜日

New Year




        

         あけましておめでとうございます。


    (時差があるためこちらはまだNew year Eveですが…)


             おせち料理
         できる範囲で作ってみました♪



            せっかくキッチンを
           きれいにした後でしたが

             黒豆を吹きこぼして


               あ~~!!


         なんてこともありましたが…(笑)


          一段しか出来ませんでしたが
            これが私の精一杯。


         ナンテンが手にはいらなっかたので
           レモンタイムとビオラ♪







          I wish eveyone a wonderful 2011,

        full of good health and great happiness.


            今年もよろしくお願いします♪





人気ブログランキングへ←ランキングに参加しています。One ポチッ Please!

4 件のコメント:

  1. こんばんわ~
    明けましておめでとうございます。
    昨年はご訪問、コメントありがとうございました。
    LAlaさんの温かいコメントのどれだけ励まされたことか!
    また、こちらにお邪魔して、美しいお写真や楽しいお話にどれでけ元気を分けて頂けたことか!
    ほんとうにありがとうございました。
    今年もどうぞヨロシクお願い致します。。m(__)m

    おせち、頑張りましたね~!
    とっても美味しそうにできてますよ。。

    返信削除
  2. baramaruさん
    あけましておめでとうございます♪

    いつも訪問してくださり、またコメントもありがとうございます。感謝してます。
    こちらこそどうぞよろしくお願いします。

    おせち 一つ一つの料理は地味なものが多いけどお重に詰めるとお正月気分が盛り上がります♪

    返信削除
  3. 明けましておめでとうございます。
    昨年はご訪問コメントたくさんありがとうございました。
    こちらにはおじゃましてもいつもスルーばかりで申し訳ありません。
    いつも美味しそうなお料理に自然いっぱいの癒しのお写真で癒されています。
    今年もまたお勉強させてくださいね 宜しくお願いします。
    Lalaさん、おせち作られたんですね!我が家のとは違って美味しそう~♪

    返信削除
  4. hanna☆さん
    あけましておめでとうございます。
    訪問、コメントもありがとうございます♪
     
    いえいえhanna☆さんがいつも忙しくしていることは知ってますよ♪見てくださっただけでも嬉しく思ってます。感謝です。こちらこそよろしくお願いします。

    おせちhanna☆さんのおうちのに比べたら品数が少なくて…。
    勉強させてもらうのは私のほうです♪

    返信削除