渋い?
Radish
今日のラディッシュの収穫
いろんな種類があるんですよ。
長いの、丸いの、大きいの♪
こんな感じにいろんなラディッシュの種を蒔きましたから~
Tomato seedlings
ラディッシュに囲まれて育つトマトの苗
元気です。
今日はラディッシュの葉っぱの浅漬けでお昼ご飯
Lunch
渋い?(笑)
ラディッシュの葉っぱの浅漬け、シャキシャキして納豆に合う!
ご馳走様でした~。
(ブログランキングに参加しています♪一日1クリック有効です。)
↑Link to rankings↑
応援ありがとうございます♪
I am participating in the blog ranking of Japan.
Thank you for your support
yukiさん こんばんは、
返信削除オ!浅漬け作りましたか、日本の食文化は良く出来ていますよね。
日本食はサッパリして後味良いですものね。赤い部分はお漬物にしなかったのですか?
美味しいですよ。 あ~でも、浅漬けの上に納豆を乗せる食べ方はあまりみませんね~(≧▽≦) アメリカ風かも。
rui
ruiさん
削除訪問、コメントもありがとうございます。
浅漬け美味しかったです♪赤い部分はそのまま食べちゃいました。(笑)
浅漬けの上に納豆(笑)創作料理?これも美味しかったです。(笑)