秋の?グリーンペッパー
夏の暑い時には
ぽつりぽつりとしか収穫出来てなかったグリーンペパーですが。。。
今になって本気を出してる感じです。(笑)
緑だから分かりづらいかもしれないけど
じゃらじゃら生ってます。(笑)
今日はそんなグリーンペッパーを使った肉詰め料理です。
普通は縦に切るけど私は横に輪切りにしちゃうの。
こっちのが安定するし肉を詰めるのも簡単で
オーブンで焼くから肉が外れる心配もないの。
熱々のうちにとろけるチーズを乗せて完成♪
お皿の上がカラフルで野菜がいっぱいあるのは
昨日のベジタブルトレーの余りだよ~。(笑)
忙しい時ほどちゃんと野菜も食べないとね!
人気ブログランキングに参加してます。
画像をクリックするとランキングが見れるのと同時にランキングポイントになります。
↑Link to rankings↑
応援ありがとうございます♪
I am participating in the blog ranking of Japan.
Thank you for your support.
コメント
コメントを投稿