tag:blogger.com,1999:blog-1460071474829353776.post8025391822728167916..comments2024-03-20T13:37:18.877+09:00Comments on アメリカ南部の暮らし: ネギとお饅頭Yuki Takahashihttp://www.blogger.com/profile/06572821279707135090noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1460071474829353776.post-33885150788210899442014-04-01T04:14:17.455+09:002014-04-01T04:14:17.455+09:00Takiko Klineさん
訪問、コメントもありがとうございます。
ネギ 水だけだとやはり限界があ...Takiko Klineさん<br />訪問、コメントもありがとうございます。<br />ネギ 水だけだとやはり限界がありますね~。早く畑に植えてあげなくては。。。<br />お饅頭 これすごいんですよ。すごく簡単なのにちゃんとお饅頭になります。(笑)蒸かし立てはとっても美味しかったですよ♪<br />Yuki Takahashihttps://www.blogger.com/profile/06572821279707135090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1460071474829353776.post-11146071529520669752014-04-01T03:32:12.292+09:002014-04-01T03:32:12.292+09:00スーパーのネギ、私もやってみました。
一度切ったのを水につけておくと生えて来て、またそれを切って。。...スーパーのネギ、私もやってみました。<br />一度切ったのを水につけておくと生えて来て、またそれを切って。。。ってやってたら<br />とうとう最後は黄色いのがひょろひょろと。。。笑<br />で、去年の秋それをいくつか畑に植えたら、2つだけ生き残ってすごい勢いででっかくなってます~♪<br /><br />そして、お饅頭はすごい! <br />もう20年以上こちらに住んでいますが初めて聞きましたよ。Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02634612672160551873noreply@blogger.com