tag:blogger.com,1999:blog-1460071474829353776.post6925155072899455863..comments2024-03-20T13:37:18.877+09:00Comments on アメリカ南部の暮らし: 最後のシシトウ&今月のプレゼントYuki Takahashihttp://www.blogger.com/profile/06572821279707135090noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1460071474829353776.post-43566440698797643072013-02-03T02:07:26.367+09:002013-02-03T02:07:26.367+09:00berryさん
訪問、コメントもありがとうございます。
この時季に自分で育てたシシトウが食べられる...berryさん<br /><br />訪問、コメントもありがとうございます。<br />この時季に自分で育てたシシトウが食べられるなんてちょっと不思議ですが嬉しいです♪<br />辛いのがなかったんですよね~。?なんでかはわかんないんですけどね。<br />キウイすごいですよ。<br />やりすぎると融けちゃうらしいです。<br />手作りも楽しんでます♪Yuki Takahashihttps://www.blogger.com/profile/06572821279707135090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1460071474829353776.post-29847143898676330732013-02-02T14:55:51.202+09:002013-02-02T14:55:51.202+09:00こんにちわ^^
ししとうまだ残ってたのですね~。
辛くなくってよかったですね(笑)
冷凍保存で辛味き...こんにちわ^^<br />ししとうまだ残ってたのですね~。<br />辛くなくってよかったですね(笑)<br />冷凍保存で辛味きえるのかな?私はししとうの辛味はちょっと苦手なので、そうだったらやってみたいなあ~☆<br /><br />おおっ、キウイでお肉柔らかくなるのですか?<br />私はよくりんごでやってますが、今度やってみようっと。<br /><br />↓今度はカバンまでできてる~。<br />Lalaさんの手作りは、どこまで行くのでしょうか~。<br />見ていてとてもワクワクします(*^_^*)berryhttp://ameblo.jp/berrygarden-dai/noreply@blogger.com