tag:blogger.com,1999:blog-1460071474829353776.post6183414090839267743..comments2024-03-20T13:37:18.877+09:00Comments on アメリカ南部の暮らし: 秋のバラとBBQ?Yuki Takahashihttp://www.blogger.com/profile/06572821279707135090noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1460071474829353776.post-41093658403683925352012-11-09T08:46:08.418+09:002012-11-09T08:46:08.418+09:00dropさん
訪問、コメントもありがとうございます。
細切れの肉(笑)挽き肉ともまた違うんですけど...dropさん<br /><br />訪問、コメントもありがとうございます。<br />細切れの肉(笑)挽き肉ともまた違うんですけどね。<br />長時間煮込んだものをフォークで裂いたような感じです。<br /><br />モスバーガー美味しいですよね~。<br />懐かしいです。あそこのポテトも好きでした。もう10年以上食べてないです…。Yuki Takahashihttps://www.blogger.com/profile/06572821279707135090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1460071474829353776.post-21396824211963503402012-11-09T00:26:24.013+09:002012-11-09T00:26:24.013+09:00BBQ?・・・日本ですとハンバーガーと言いますよね、
細切れですか・・・ダイナミックなアメリカっぽく...BBQ?・・・日本ですとハンバーガーと言いますよね、<br />細切れですか・・・ダイナミックなアメリカっぽくない様に思うのですが(すみません)チキンに限るですね(笑)<br />日本はモスバーガーが美味しいですよ、<br />dropnoreply@blogger.com